2019-11-20 20:52:12|来源:人民日报|编辑:靳松

如何进一步提高双边关系水平,习主席提出“四好伙伴”:中沙要做“相互支持、真诚互信的战略伙伴”、“合作共赢、共同发展的互惠伙伴”、“同舟共济、携手同行的合作伙伴”、“往来密切、交流互鉴的友好伙伴。”

习近平强调练,过去的一年妨,面对错综复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务顿,我们按照协调推进“四个全面”战略布局的要求儒迫救,牢牢把握经 济社会发展主动权木,妥善应对重大风险挑战堵漠,经济增长继续居于世界前列拜,改革全面发力陪迁、纵深推进靖氨魄,经济建设吝庭拳、政治建设寞本亲、文化建设韭惋羔、社会建设碘、生态文明建设取 得新的重大进展素母,全年主要目标任务顺利完成悉,“十二五”规划圆满收官填。这些成绩来之不易拔,是中共中央坚强领导的结果祭嘲,是全国各族人民团结奋斗的结果糠诧,也凝 结着各民主党派绍茂党、全国工商联和各位政协委员的心血和智慧董。

中组部党建读物出版社原总bian辑李平安表示,自己tui休前后多次参加基层组zhi建设和老干部工作的调研,接触过的离退休干部都认为,党中yang把离退休干部纳入从严治党、从严治吏的范wei理所应当,大家都愿意接受严格管理,做到离岗不离党,退休不褪色。

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端