华润元大基金投资基金基金经理变更的公告

2019-11-17 21:48:42|来源:人民日报|编辑:靳松

目前我国个人所得税的所得项目分为11类,包括工资薪金所得;个体工商户的生产经营所得;对企事业单位的承包经营、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权使用费所得;利息、股息、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经国务院财政部门确定征税的其他所得。

随后,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报告显示,8月17日至20日实施单双号限行措施期间,北京减排污染物5815.2吨。与未限行的8月16日相比,各项污染物浓度平均下降15%至20%。

同样收到短信的还有中央编办、中央党校和中国浦东、井冈山、延安干部学院的党员干部。

财政部财政科学研究所所长刘尚希介绍,这意味着一些重要的财税制度改革将有序得以逐步推进。以各界较为关注的个人所得税改革为例,简单提高起征点并不是一个最佳选择。在后续的个人所得税改革,预计也不会只是采取提高起征点的举措。他分析,个人所得税改革肯定将以修法和改税制的方式来解决。通过修订《中华人民共和国个人所得税法》,才能实现个人所得税制综合与分类相结合。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端