新华网 正文
“超级地球”K2-18 b大气中探测到水汽
2019-11-17 21:47:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

波音8月交付量下降72% 737MAX机型停飞所致

014年认,北京市统计局匈、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示肋峭,京津冀三地中骡秒,北京机动车尾气排放对大气影响最明显巍醒憋,天津吠、河北大气污染物则主要来自工业污染苦虾邵。2014年坚,4月15日户犯,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果葡崩。通过模型解析涉楞,北京全年PM2.5来源中慧,区域传输约占28%—36%塘,本地污染排放占64%—72%环芭。而在本地污染源中梧,机动车占比高达30%以上斥。

郭塨介绍,目前长沙正切实加强食品小作坊的许可登记管理,对达不到许可条件、仍在生产加工的无证无照小作坊坚决予以取缔,力争1-2年内食品生产加工企业持证率达100%,对未获得许可、来源不明的产品一律禁止销售、采购。

我们也必须看到,在过去20年尤其是最近10年,中国企业“走出去”成果丰硕,但失败的案例也不少,一些企业交付了昂贵的学费,有的更为此面临生存危机,还有一些中国工人,将生命永远留在异国他乡。为什么总是中国企业当冤大头?

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?