专家:长三角一体化应该从都市圈入手

2019-11-21 02:09:49|来源:人民日报|编辑:靳松

新京报怖仑:全面二孩后馆匈存,儿科医生的缺口有多大摊轨耍?

第三个方案犀逗,就是在个人小客车领域推广新能源车碍。本市从2011年实施购车指标摇号巨,对机动车总量实行调控泵奔卞。2011年度小客车指标额度为24万个泊配畅,2012年度小客车指标额度为24万个蒂,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃油车还是新能源车)板。

>>解读

从2014年开始类,北京市开始增添新能源车指标票挟,大幅减少燃油车指标烩。2014年北京市小客车指标额度为15万个官,其中涟尖颅:普通指标13万个桐、示范应用新能源指标2万个步。2015年北京市小客车指标额度为15万个佬,其中碌琉:普通指标12万个驰挫莫、示范应用新能源指标3万个档。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端